必发365

关于2019级新生电子学籍信息网上核对的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-10-10

2019—2020学年第一学期NO36

2019级全体新生:

根据教育部相关要求,2019级新生入学后必须登入教育部中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)对自己的学籍信息进行核对(自查),目前我校2019级新生学籍电子注册工作已完成,且已获得学籍。

请全体2019级新生务必于1025日前登入教育部中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)进行个人学籍信息核对工作。具体步骤及要求如下:

1点击学籍学历查询,注册学信网账号

2)注册成功登录系统后,点击学籍档案核对本人学籍信息(学号、姓名、性别、民族、身份证号、出生年月、入学时间、学院、专业、班级、学制等)(有问卷的必须将问卷做完后方可完成核对流程)如有不符,请在1025日前到教务处教务科窗口(逸夫图书馆一楼大学生事务中心)报备,并提供需修改内容的相关证明材料。

本次核对学籍信息,将直接影响到同学们学籍资格的认定、毕业时毕业资格的审核及毕业证、学位证等的发放,请及时认真核对。若个人不按上述要求上网核对信息,后期因学籍信息错误而导致的一切后果由学生本人承担。

附:2019级新生学信网自查部分问题解决办法:

1.如出现错误提示您的账号存在身份证号码重复的问题,不能访问学信档案时,可使用以下三种解决办法:

1)提供学籍或学历信息(推荐使用);

2)上传手持身份证照;

3)大学同班同学协助。

2.如学信网无法登录,请尝试重新注册。

3.其他问题:如无法注册等相关网站的操作事宜请联系中国高等教育学生信息网寻求帮助。

  

教务处

20191010

 

必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
必发365 率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)